Парад Победы

Емельянова Людмила
 Парад Победы—цвет страны,
 Парад сынов России,
 Мощь духа,доблести,идут
 И держат спины!
 
 Идут—за рядом ряд,чеканя шаг,
 Все, как один—красивы,
 В упругих жилах скачет кровь,
 Прёт молодая стать России!
 
 Им ветераны смотрят вслед
 И,восхищаясь силой,
 Вновь воскрешают в сердце тех,
 Кто отдал всё для мира.

 И в строгом взгляде стариков
 К потомкам—уважение,
 В достойной смене—мощный КОД
 И нации спасение.
 

   9.05.2019г.