Когда закат укроет солнце...

Анатолий Гаркавцев
Когда закат укроет солнце,
Багряным светом в облаках,
Луна взглянёт в моё оконце
И звёзды в млечных, на путях...

Когда она печальным взглядом,
Луна посмотрит мне в глаза...
Как жаль, что с нею мы не рядом,
Хоть рядом и горит звезда!..

Она полярностью горит,
В пути всем одиноким светит.
Как и луна, она молчит,
Теряя свет она в рассвете...
(экс)
А.Г.