Скверный анекдот

Николай Кайнов
Волочкова с Ренатой Литвиновой
Сидят в KFC, обедают
Волочкова взяла себе гамбургер
А Рената под пиво крылышек
Волочкова шпагатом тянется
А Рената руками размахивает
Только двери вдруг приоткрылися
Вдруг стеклянные отворилися
И заходит с преспешной свитою
Грозный царь Владимир Владимирович
В расписном полушубке праздничном
И скрепами весь увешанный
Говорит он молодцу Сечину:
"Добрый молодец Игорь Иванович!
Ты пройдись ка по посетителям
Может  кто нам предложит взяточку
Мы купили бы явства заморские
Чтоб прожарены, упакованы
Да набрали  бы пива терпкого
И устроили б пир расширенный
А на сдачу бы сладили церковку
С куполами пятиэтажную
А с мерзавцем и взяткодателем
Пусть тотчас разберется Золотов
На дуель пусть подонка вызовет
Пусть оправдывает фамилию"
Испугались глупые бабоньки
Волочкова аж ноги сдвинула
А Рената крылом подавилася
И дрожа телами холеными
На коленях стали упрашивать
Говорить стали, выговаривать
Что забыли дома сокровища
Но раз надо, то они сбегают
А потом пусть убьет их Золотов
Только чудо тут приключилося
Диво дивное тут случилося
Так дрожали они уверенно
Что эффект резонанса вызвали
Провалился пол белокаменный
Улетели в тар- тарары они
Вместе с партией и правительством
Словно их никогда и не было
Вот и, собственно, вся история
Только знаете, после этого
Высоко-высоко, за облаком
Почему-то заплакал Лермонтов.