По Сеньке и шапка

Николай Нечволод
"Самая блестящая мысль становится
пустым звуком там, где ее навязывают"

  Анатоль Франс (1844 - 1924)


Стремятся истину познать немногие:
"Мир в гонке за комфортом дорогим!"
Пуд соли съел и намозолил ноги...
Не интересно знать о истине другим.