Как ты моя хорошая?

Лев Полыковский
Как ты моя хорошая,
солнышко, счастье мое?
На вдохновенье похожая,
как настроенье твое?

Радость ли сердце радует
или усталость гнетет?
Внуки ли стали усладою,
или природа влечет?

А у меня всё иначе,
ты всех главнее всегда.
Больше всех в жизни значишь,
жизнь моя и звезда.

8.06.2019