Хочу сказать...

Галина Федотова 4
Хочу сказать о том,что вижу:
Жизнь стала совсем не та,
Что было в СССР,ведь прежде,
Была любовь и красота.

А сейчас одно и то же:
Зарастают все поля.
Это русская сторонка,
Это русская земля.

Справа,слева деревеньки.
Дома дряхлые стоят,
А за ними леса стенки
Далеко уходят вдаль.

Все дороженьки и трассы
Так разбиты,что беда!
Невозможно ехать быстро,
Обобьешь себе бока.

Кругом рытвины,ухабы,
Да заплатки на пути
Ни проехать,ни объехать,
И нельзя пешком пройти.

Поля как оспой заболели.
На них земелька вся в буграх.
Это кроты поля вспахали,
Сажать теперь на них нельзя!

Леса под корень вырубают.
Их богачи все продают.
Начальство видит это,знает,н
о запретить не хочет.Ждут.

Обидно стало за Россию:
Ведь,наши предки берегли
Леса,поля,озера,недра,
Богатства русской всей земли.