Летят года...

Ольга Сухова 2
Слезой прозрачной дождик на ладони
Из сотни брызг свернулся в краткий миг...
Твой взгляд роднее всех и всех бездонней,
Он как слеза, он чистый, как родник.

Я от него немею и хмелею,
Я в нём купаюсь, как в морской волне...
Я всё отдам на свете, что имею,
Чтобы купаться в сей голубизне.

Летят года... морщинки примостились
У глаз родных..Но мне ещё милей
Следить за тем, чтобы они светились
От лакс моих и от любви моей.