Только знай...

Сергей Геометр
Как красиво страдать, обитая в сети,
Где тебя никогда и никто не услышит.
Если хочется крыльев, то просто лети!
Только знай, что найдутся и те, кто повыше.

Как красиво любить, пока вещие сны
Посещают, как сад, те, кто впал в искушенье.
Только знай, что тебе не дожить до весны,
Так что ешь до тех пор, пока есть угощенье.

Как прекрасно мгновенье в единстве сердец!
Только знай, тебя ждут уже в адовых кущах.
Каждой лучшей из сказок положен конец -
И неважно, какой... Все предсказаны Сущим.

Только знай, у тебя половина пути!
Ведь другую отсек в четырех гильотинах
Серых офисных стен. Но за них заплатил
Тебе тот, кто повыше, другой половиной.