Спокойной ночи, дорогой!

Зинаида Тодика
Вновь ночь бессонницей окутывает плечи.
И,разгоняя тучи, рвется лунный свет.
Волной воспоминанья нашей крайней встречи.
Мне б полететь к тебе,да жалко крыльев нет.

Окно раскрыла,а за ним прекрасный вечер.
По небу жемчуг звезд рассыпала луна.
Ласкает свежестью ленивый летний ветер.
Хмель от цветов душистых,словно от вина.

А ночь волшебная нежна,как недотрога.
Дорожкой лунной освещается река.
Молю о помощи у Ангела,и Бога,
Соединить нашей разлуки берега.

А что любовь хрупка,тогда не понимали.
И разошлись наши пути по обе стороны.
Расставшись,жаль,мы поздно осознали,
Нашу любовь клевали злые вороны.

И глядя в небо,я шепчу "Спокойной ночи!
Храня,пусть Ангелы летают над тобой!
И пусть любовь,что разорвала зависть в клочья,
Вновь обретет и крылья,и покой!"

Спокойной ночи,дорогой! И прочь сомнения.
Только во сне всегда,как дети,мы безгрешны.
И пусть о счастье нашем будут сновидения.
С любовью оба наяву были небрежны.

Все сновиденья - дней минувших отголоски.
Пусть ночь волшебная колдует и пророчит.
Чтоб навсегда сошлись с тобой на перекрестке.
А возвращенья путь стал легче и короче.

Тебе желаю сладких снов,счастливых будней.
И пусть живет в душе любовь,а не печали.
Уметь прощать должны,хотя порой и трудно.
Но от взаимной боли мы уже устали.

Во сне приходят чудеса или видения.
Судьбе и Богу я доверюсь не переча.
И ты доверься без обид и подозрения.
Спокойной ночи!Верю скоро будет встреча.