Иллюзии так же, как и посуда...

Ната Русских
Иллюзии так же как и посуда
разбиваются к счастью.
Я сердце свое больше ранить не буду
И рвать душу на части.
Бывает, случается так, что до боли,
Пусть будет уроком.
В жизни мы учимся, так же как в школе
С пожизненным сроком.
Любые стихии, обиды и беды
Когда то проходят.
А самые маленькие победы
К чему то приводят.
И если ты тонешь в унынья болоте
Мюнхгаузена вспомни,
Когда ты чего то очень сильно захочешь
То сможешь исполнить.
То взлёт, то падение, то радость, то горе
Ведь всё в жизни важно
Штормит иногда судьбы синее море,
Но это не страшно
Ты просто спроси себя, сжав в кулак волю :
" Жизнь так быстротечна.
Ты хочешь прожить её в грусти и боли?"
Ответ :"нет, конечно"