Явилась ночь падение в колодец

Александр Акулов
      



                +     +
               

       Явилась ночь — падение в колодец,
       мех черноты в росинках светляков,
       в блудниц идущих подло и спокойно
       писк комара втыкается легко


       Деревьев нет — окраина вязанья
       внезапно стала центром,
       разум–враг ушел.
       Без нитей света тешится сознанье,
       сливается с распластанной душой.


       Парк силуэтов. Пир объемных пятен.
       Плоть ночи пресвежайше холодна.
       госпоДь велит нам предаваться лядямъ
       и сокрушать житейские дела.