Моя сестрёнка, ты же знаешь...

Анатолий Гаркавцев
Моя сестрёнка, ты же знаешь,
Как сильно я тебя люблю.
И по ночам как я, мечтаешь
И волком воешь на луну...

Моя сестра, мой человечек,
Покоя в жизни нету нам.
И пусть горят в церквях все свечи,
Дорогу светят к небесам...

К тем звёздам, что горят так ясно
И  к той прекраснейшей луне...
Ведь нам же волкам всё подвластно,
Ты здесь ещё, а я нигде...

Моя сестрёнка!.. Потерялся...
И сам себя я не найду.
Я честно жил! Не притворялся!
Всё волком выл я на луну...
(экс)
А.Г.