если что, это грустный стих

Георгий Дараган
в паутине тоннелей терялись
до следующей встречи.
дождь весенний стреляет картечью,
солнце в небе петляет крюками —
мы болтаем друг с другом без речи.
небо шире разбросит плечи
и отпустит отсюда сутки,
покраснев на лице щеками.
ветер в полночь немного стих.
небу звёзды о чём-то клялись.
если что, они — точки, кляксы,
если что, небо тоже плакса,
если что, я уже скучаю,
если что, это грустный стих.