Ты - любовь моя и радость

Александр Комаров-Жестянников
Ты - любовь моя и радость,
Счастье, выпавшее мне...
Но осталось, лишь осталось
Вспоминать об этом сне.

Ожерельем синих ягод
Манит жимолость в саду...
Но такого бриллианта,
Как тебя, я не найду.