***

Владимир Джифер
Раскраснелась синева под горизонт,
И на озере стоит такая гладь.
Даже птицы замолчали в унисон,
Как же будет нам друг друга не хватать.

Звёзды вышли все на темный небосвод,
И мерцают так, что их не сосчитать.
Видишь две летят на дно озёрных вод,
Как же будет нам друг друга не хватать.

Сердце рвётся от разлуки на куски,
И от боли очень хочется кричать.
Ты любимая пожалуйста прости,
Когда будет нам друг друга не хватать.