Завтра будет весна

Денис Попов Усть-Цильма
Завтра будет весна.
"Календарная",
Но всё же будет!
Я, устав от зимы,
В реальность поверю её.
Пусть глядит из-за туч блудным солнцем,
С меня не убудет,
Если в марте придётся услышать метели нытьё.

Завтра будет весна.
Не взирая на севера крайность,
Пусть какая ни есть
И такая пригреет нет-нет.
Я, устав от зимы,
Не замечу природную странность.
Мне пора и привыкнуть,
За сорок, без малого, лет.

© Copyright: Денис Попов 2017-2019