Одно Прощай

Дариан Свет
Так жаль, но для большой любви внутри
Осталась лишь одна живая нота.
И память режет взглядом это фото
Где рядом ты, одна лишь ты..

И слёзы ни к чему скупые прятать
Ведь пять минут давно не вместе мы
И скрылись чувства в белый плен зимы
И незачем о прошлом больше плакать…

Печальный стон, в осколках тишины.
 В душе и дождь, и даже где-то слякоть
И грязи беспросветной мякоть
Всё стынет под лучом Луны….

Но мы уже друг другу не нужны…
И нежность нам нисколько не поможет.
И были те мгновения дороже
Но ныне будут сердцу дешевы…

Остались-Мы, но толку в этом нет..,
Нет больше нас и нет противоречий…
И лишь на самом глупом из наречий
Звучит сейчас одно "Прощай" в ответ.