Я сама всё это сделала

Солнце Моё
- Я сама всё это сделала, -
слышу возглас внучки под столом.

Значит, в разум свой поверила
и открытий ждёт своим трудом.

А глаза счастливой радостью
смотрят на меня участливо...

Все всё начинают с малости,
воплощая труд свой в качество.



7.06.2019 (собирала картинку с пазлами, хотя ранее она ее собирала уже самостоятельно. Но почему-то восторженно отреагировала в этот раз)