19-06-08-04615 Море!!!

Вилобержи
Море пенное на берег
выливается как шёлк,
своей кожей безразмерной
жадно пьёт его песок…
.
Чаек крик пронзает воздух,
ветер рыщет в волосах,
окунись быстрее в воду,
чтоб увидеть чудеса…
.
Звёзды, рыбы, мир прохлады,
мир подводного царя...
Слышишь звуки серенады?
То русалки ждут тебя…
.
Осторожно, не влюбись в них!
Увлекут тебя на дно…
Посмотри, какой тут мир их,
кораблей и сундуков…
.
А теперь плыви обратно,
в солнца яркого загар.
Будет вспомнить, как приятно
ты на море отдыхал...