Хочу оставить жизнь!

Луценко Клостер Ольга
Как же хочется жизнь мне оставить,
Улететь поскорей в небеса...
Чтоб не видеть мне больше печали,
И не знать, что такое беда.

Как же хочется видеть любовь мне,
Но так сложно её найти...
Что по жизни иду спотыкаясь,
И не знаю как дальше идти.


Я хочу попрощаться с жизнью,
Но так сложно её оставлять...
Не могу управлять я ею
Я не та, чтоб сказать - оставляй!!!

     Клостер Оля 03.05.19г.