Лишь только чтобы

Александр Комаров-Жестянников
Жара под тридцать две недели
И ни единого дождя...
А у меня заледенели
Душа и сердце без тебя.

Ращу в теплице помидоры,
Вожусь на грядках дотемна,
Лишь только чтобы, чтобы, чтобы...
День пролетел и ночь прошла.