Скромная серединка - хороша ли?

Галина Бедрик
Жизнь преподносит крайности, и часто.
А я любила очень серединку!
И потому, наверно, сладость счастья
всегда ещё имела и горчинку.

Мне говорили: крайность - это плохо.
Я верила, её принять боялась.
и потому, наверно, только крохи
больших удач брала, успехов - малость.

Сегодня я живу всё также скромно,
себя не восхваляя, не ругая.
Не испытала крайности огромной,
но и не знаю мизерности края.