Послесловие. А. Кортелеву

Денис Попов Усть-Цильма
               
             Андрею Кортелеву

Выходные всегда превращаются в будни,
Так всегда провожаем становится гость.
Послевкусие встречи живёт до полудня,
Сколько б раз за неё мы не подняли тост.

Но я верю, случайной не может быть встреча,
Даже если случайной бывает строка.
Говорят, что поэт, будто Господом мечен...
Я не знаю.
До встречи, Андрюха!
Пока!

© Copyright: Денис Попов 2017-2019