Потому, что...

Сергей Геометр
- Мир наш полон чудес, непрочитанных книг;
Сколько тайн за чертой круговерти!
Почему ты не спишь уже N-ную ночь?
Что хранишь в пожелтевшем конверте?
- У меня нету сил, жить мне дальше невмочь,
Я не сплю и читаю (там просто письмо)...
Потому, что любовь, как и смерть - всё Одно...
Потому, что любил... и жду смерти.