Не дай 2

Галина Тихоненко
Не дай мне Боже зависти познать,
Что злобствовать научит Душу.
Уж лучше одиноко коротать
Дни,чем собою что-то рушить.
И лучше помолчать,чем чушь нести
Постылую и ждать ответа...
Потом шептать горячее - "Прости..."
В безмолвность ночи до рассвета.