Я живу и молчу...

Гетта
Я живу и молчу...
Раздеваюсь в прихожей...
Ничего не хочу...
Никого не тревожу...
Никого не волную...
И сама перестала...
Не пишу, не рисую, -
Я бутылка пустая...
Все, что было во мне, -
Все испито до дна...
Поцелуй при луне,
Силуэт у окна...
Фары в жуткой ночи...
И дорога в излом...
Мне сказали врачи, -
Вам ещё повезло...
И сухая земля застучала о гроб...
Как держали меня, -
Ты увидеть не мог...
Я останусь с тобой...
Положу рядом крестик...
Не сердись, дорогой,...
Мы ж решили быть вместе...