Стань духовно великим

Андрей Волконский 2
Стань духовно великим
Серость отринь и безликость
Сознанье прессует социум
Новостей травит опиум

Как зомби дышим формацией
Души блуждают в прострации
Нам вкалывают дозу пассивности
И к ближнему ген  агрессивности

Проснуться мешает туман -
Вложенных смыслов дурман
Дерзай, собирайся силами
Проткни безразличие вилами

Рабство гони из себя
Ведь смог же когда-то я…
Солнце утром восходит
Свет пробужденья приходит!

Теплом согревают лучи,
Вставай, иди, не молчи!

Андрей Волконский.
14.02.18.