Вперёд!

Алексей Папонов
Не важно...Не важно
Сколько раз отважный
Упадет...упадет...
Отважный встаёт и ...
Идёт! Идёт вперёд!!!
 Сколько раз ? Сколько?
Не раз! Не раз!...
Сделать предется шаг
               Вперёд!
Даже если ...втал,
Даже если на месте,
Отважный идёт вперёд!
И ...однажды! Его ждёт
          Успех!
Даже если полшага назад,
Даже если шаг, ...
           даже если
                два,
Препятствия отважный
               обойдет...
И опять идёт вперёд!
         Только вперёд!
Там ...его Успех ждёт!