Наш июнь богат слезами...

Анджела Хурматуллина
                Наш июнь богат слезами ,
                Что уж через день ревет .
                Что его так огорчило ?
                Пролилось уж много вод .

                Чем то , сильно , опечален
                Не на шутку , видно тот .
                Когда душа его оттает
                И солнцу место он найдет .

                Земелька чудно напиталась .
                Сейчас побольше бы тепла ,
                Она , тогда бы , уродила
                И в красоте вся расцвела .

                Мы ждем тепла , не плачь
                Июнь наш . Тебя мы ждали
                Очень , верь .Тебя же любим
                Ты же лето и не грусти ,
                Не лей капель .

                Анастасия .