Люди натуральности боятся

Ирина Шилова Настоящая
Люди натуральности боятся,
Отправляясь  в свет или вояж,
Приукрасить всё себя стремятся,
Нанося усердно макияж.

Может – это и нормально даже.
Только привыкаем мы скрывать
Истинность, и применяем сажу,
Чтоб нутро своё не показать.

Лицемерье правит нынче балом,
И на троне властвуя, сидит.
Чистоты и искренности мало,
Правда - настоящий дефицит!
07.06.19