Отдайте злато - Сатане!.. Свете - 602

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не слышит нас судьба порой» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2019/06/07/4930

***

«Не слышит нас судьба порой»,
Или - Её не слышим?
Да, дел полезных - робкий строй,
Духовностью - всё ниже!..

Отдайте деньги - Сатане,
И обратитесь к БОГУ!
Скажите Нет - любой войне!..
Просите понемногу!

Аскетом жить кто запретит?
От ГОСПОДА - идея!!!
Тогда придёт здоровый вид,
К тому, кто - помудрее!

 ***

Да, скоро времечко придёт,
С расплатой за грехи!!!
Спасибо, "наш экскурсовод",
За тему и стихи!..

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.06.2019 01:08