Храни нас Бог!

Ирина Гертье
Храни нас Бог! От зла храни!
Мы в этом мире все без брони.
Ранимы очень от любви,
Познав предел безумной боли.

Узнав предательство и ложь,
Ожоги получив от дружбы,
В которой приготовил нож
Тот, кто поклялся:"Ты мне нужен!"

Испив душевных чашу мук
И в кровь разбив свои колени,
Мы знаем цену тем, кто друг,
И верность очень в жизни ценим.

Храни нас Бог от всех обид,
Чтоб не умели озлобляться,
А наш счастливый взгляд и вид
Заставил мир весь улыбаться!

07.06.2019