Танино утро

Марк Березняк
У меня сегодня утро позднее,
Завтрак стынет, да не лезет в рот,
Под столом валяется исподнее,
Сразу в голове переворот…

Что же было этой ночью звездною?
Почему валяется бельё?
И под одеялом что то грозное
Не храпит – сопит… Ну ё моё…

Тут перекрестишься поневоле,
Надо бы одеться срочняком,
Имя вспомнить– Саша, Петя, Коля?
Кто же тут валяется ничком?...

Вдруг зашевелилось одеяло,
Выглянула тонкая рука,
И моя подружка как-то вяло
Начала просить издалека:

Господи, как хочется водички,
Господи, что было-то вчера?
Как же это, сука, неприлично…
На работу точно не пора?

Слава богу, думаю, и все же
Не интрига, черт ее бери,
Так всегда – сначала растревожит,
Все внутри тебя разбередит…

Но судьба, как водится, с усмешкой.
Раскатала губки, вот те на,
Чувствуешь себя ненужной пешкой,
Не судьба, какая-то стена…

А подружка жажду утолила,
И спросила тихо, от души:
Стриптизёрам ты почем платила?
Очень уж ребята хороши…