Мне не хватает гордости простить

Людмила Сёмина
Мне не хватает гордости простить,
Я и сама от этого страдаю.
Я мысленно всё вроде понимаю,
Но ничего не в силах изменить!

Мне бы свою гордыню побороть,
Да попросить прощения у близких.
И уничтожить чёрные все списки
Не отвернулся дабы и Господь!

Так тяжело с обидами мне жить
И этот камень хочется мне скинуть.
Чтоб от греха самой уже не сгинуть,
Необходимо снова полюбить!

Не получается мне прошлое забыть,
Такого не желала б и врагу.
Но ничего поделать не могу,
Мне не хватает гордости простить.