Про одиночество

Елена Михалина
Я не боюсь одиночества,
Это невозможно в огромном мире,
Разве, что заперев себя в квартире,
С интернетом и сериалами,
Избегая любого общества.

Я люблю побыть одна,
Наедине со своими мыслями,
С листками вдоль и поперёк исписанными,
Слушая тишину и шепот ветра,
И как на берег бежит волна.

7 июня 2019 г.