Амазонка

Александр Рютин
Копытами отстукивая звонко,
на лошади скакала амазонка,
как королева солнца и ветров,
и лихо так трубила в бычий рог,
при ней талант, образованье, формы, лук,
ну почему-то претендентов узок круг?..