А знаешь? Все еще будет...

Людмила Сёмина
А знаешь? Все еще будет,
Главное-верить и ждать.
Нас осень с тобою рассудит,
Она нас научит прощать.

Гордыню свою мы поборем
И гордость мы тоже уймём.
Да,тяжело,я не спорю,
Но компромиссы найдём.

По парку иду я,как раньше,
Шуршит под ногами листва.
Красивая,словно из замши,
Из них по газонам канва.

И радует сердце так осень,
Чаруя своей красотой.
Другого с неё и не спросим,
Остаться бы только с тобой.