Я когда-то любила...

Людмила Сёмина
Я когда-то любила,
          наслаждаясь весной.
В глазах просто рябило-
          столько счастья одной!
Злые люди шептали:
          так любить не к добру...
Они просто не знали,
          без него я умру!
И призыв тот осенний
          снился мне по ночам,
На прощанье-мгновенье,
          что-же выпадет нам?
А расклад был тревожный,
          путь далёкий лежал.
Даже те, кто безбожный,
          нас крестом осенял.
Ох,горячие точки,
          сколько пролито слёз!
Неспокойные ночки,
          а война там всерьёз.
И судьбой, как из мести,
          уже ранней весной...
На борту два "груз двести"
          и один из них мой
И душа зарыдала
          и померк в глазах свет,
В висках эхом стучало:
          без него жизни  нет...