Нас разделяют океаны

Людмила Сёмина
Нас разделяют океаны,
А кто мечтать мне запретит?
И налегке,без чемоданов,
Моя душа к тебе летит.

И что мне эти расстоянья,
У нас век мощных скоростей!
Спешу я к северным сияньям,
Дух захватило от страстей.

Я на закате в путь отправлюсь,
Со звука скоростью помчусь.
И на всю ночь с тобой останусь,
А утром...дома вновь проснусь.

От счастья я весь день порхаю,
Прекрасно жить,тебя любя.
И с одной мыслью засыпаю,
Во сне увидеть чтоб тебя!