Дай время мне... Тобой переболею

Людмила Сёмина
Не надо слов...Не надо...Помолчи
В твоих глазах ответ уже читаю
И твой отказ,как казнь воспринимаю,
Как жить мне без тебя,лишь научи !

Всех время лечит,от любви не умирают,
Но разрывается душа моя на части,
Хоть мимолётным было наше счастье-
Жизнь без тебя уже не представляю,

И пусть другую,лучшую ты встретишь,
Наплачусь дома я с собой наедине
О каждом прожитом с тобою нашем дне,
Но ты слезинки даже не заметишь.

Тебя ни в чём винить прав не имею,
За нас двоих счастливым будь всегда
И вспоминай меня хоть иногда ...
Дай время мне...  Тобой переболею...