Я вдыхаю тебя по чуть-чуть

Людмила Сёмина
Не могу с тобой рядом уснуть,
Каждый миг хочу счастьем заполнить.
Я вдыхаю тебя по чуть-чуть,
И таким постараюсь  запомнить.

Столько лет не встречались с тобой,
К сожаленью,не стать нам моложе.
Ты теперь стал немного другой,
Повзрослел и стал чуточку строже.

Лишь твой запах такой,как и был,
И в глазах блеск остался,как прежде.
Но сейчас вдохновенней любил,
Был со мной еще более нежным.

Не могу надышаться тобою
И вдыхаю тебя по чуть - чуть,
Отпустить тебя нужно с зарёю,
А потом без тебя не уснуть.......