У тебя есть вторая попытка

Людмила Сёмина
У тебя есть вторая попытка,
Я готова сначала начать!
У нас чувств накопилось в избытке,
Так чего ж время зря нам терять?
Сделай шаг мне скорее на встречу,
Зря зачем свою душу травить?
Со свечами устроим мы встречу,
Ведь что было-того не забыть.
В одиночестве время проходит
И тоска меня поедом ест.
Места сердце моё не находит,
Выражает разлуке протест.
Попытайся! Ну что тебе стоит?!
Твоё упрямство мешает мне жить.
И гордыня меня беспокоит,
Чувства могут они охладить.
Год знакомства уже на пороге
И есть повод собрать всех друзей.
Для тебя та попытка из многих,
Так используй её поскорей!