Открою сердце, выброшу ключи

Людмила Сёмина
Открою  сердце, выброшу ключи,
Вернись,прошу,и я тогда покаюсь.
Меня не обижаться  научи,
И я опять в любви к тебе признаюсь

Прости меня за ревности упрёк,
Что в верности твоей я усомнилась.
С тобой разлука-это мне урок,
Зря я своим обидам подчинилась.

Поверь мне,без тебя сойду с ума,
Душа моя,как раненая птица.
Во всех грехах виновна я сама,
Но лишь с тобой смогу я измениться.

Открыто сердце.Нет ключей давно
К твоим шагам прислушаться стараюсь.
Холодный дождь слезами бьёт в окно
И я от страха снова просыпаюсь...