Я слышу, как падают снова цветы

Людмила Сёмина
Знать бы заранее,как всё случится,
Может и слёз не пришлось теперь лить.
Дождик холодный в окошко стучится,
Пытаясь следы за тобой скорей смыть.

Мне бы уснуть и скорее забыться,
Но топчется ночь,не решаясь войти.
Как я могла в тебе так ошибиться?
Я тихо молюсь,чтоб с ума не сойти.

Уже столько лет не живу,существую,
Хотя и  желанья так были просты!
Напрасно с бессоницей подлой воюю,
Я слышу,как падают снова цветы.

И эхом их стук мне в груди отзовётся,
Нещадно бутоны ломает грозой.
Похоже,судьба надо мною смеётся,
Мешая слезу с дождевою водой.