Ты меня не теряй. Рядом быть я хочу

Людмила Сёмина
За тобой,словно тень-невидимка иду,
Потеряла счёт дням и сама потерялась.
Мысли сбились мои и я словно в бреду,
Но тебя находить я всегда умудрялась.

Правит балом судьба,только я не ропщу,
С такой жизнью давно уж смирилась .
Тебя средь тысячи лиц я везде отыщу,
Однолюбкой не зря уродилась.

Ты единственный мой.Твоё имя шепчу,
Без тебя я и жить разучилась.
Ты меня не теряй.Рядом быть я хочу,
Чтобы в жизни с тобой не случилось.