Неугодная

Людмила Сёмина
Ночь дождливая,
     жизнь постылая,
Одинокая я,
     несчастливая.
Мысли только о нём,
     все печальные,
Слова душу его
     рвут прощальные.
Не согреет постель
     мне холодную,
Я с недавних пор
     неугодная.
Как во сне я живу,
     неприкаянно,
Сердце стынет в груди
     от раскаянья
Сил нет дальше жить
     и нести свой крест.
Не дано любить,
     тоска скоро съест.