Везде

Настя Темно-Синяя
Дни один веселее другого
Не пиши мне
Я не жду тебя здесь снова
С самого детства жила в коробке
Стены остановки
Город
Стеклянные стены
Против системы
Или на звезде
Мне надоело жить везде
Мне надоело
Забывай
Заливай
Задевай
В квартире
На пятом  или на седьмом
Останешься
Той кто ты есть
Всем плевать
Да вот такая жесть
Хочешь с ножом
А на тебя их шесть
А на тебя небо падает
И никто почти не радует
Блики на воде
Красивые картинки
Мрак везде
Теплые руки
Вечером
Обнимают крепко
С ними зависла бы на полвека
А другие стреляют в спину
Руки не подадут
Если пить
То водку Ольмека
Если любить то одного человека
Пацифист
Не хочу стрелять
Болит всё время
Если спросишь что болит больше
Больше всего
Болит Лёша