Дни счастливые все сочтены

Людмила Сёмина
Дни счастливые все сочтены,
Любовь медленно в нас угасает.
Нам в душе не хватает весны,
Так у многих,поверьте,бывает.

А ведь было,казалось,вчера,
Что дышать не могли в одиночку,
Золотая была та пора
И так быстро поставили точку.

Мы  других для утехи найдём,
Свято место пустым не бывает.
Но звонков друг от друга  мы ждём...
И тоска нас частенько съедает