Как не хватает мне тебя!

Людмила Сёмина
Как не хватает мне тебя.
Не знала я.что так бывает.
Душа,по прошлому скорбя,
То заревёт то зарыдает
Печальней сразу стали дни
И к жизни нету интереса.
Лишь будни серые одни
Как в старомодной давней пьесе

Уже не радует весна,
И сад цветущий удручает
Жизнь без тебя теперь пресна
Былые ценности мельчают
Ты далеко и ты с другой,
Но я тебя не осуждаю.
Хоть ты теперь уже не мой,
Тебе лишь счастья пожелаю

С тобою буду я во сне,
Лишь там с тобою снова вместе.
Во сне ты снова верен мне
И я опять твоя невеста...