Я готов. я жду, я верю...

Гусаров Александр
Руки поднимаю к небу
сердце открывая для Него.
Я готов,я жду,я верю,
в силу Бога моего.

Давит мир ,он жаждет власти,
не желая признавать что проиграл.
Христос во мне,я в Нем и это счастье,
для которого меня Господь создал!

К небесам я лестницу открою,
в ней ступени, из Его слов!
Святым Духом дверь домой открою,
меня встретит там, Отца любовь.

Приготовлены столы и угощение,
брачный пир....,ждет невеста жениха!
Сяду с краю,тоже в нетерпенье,
стать участником пришествия Христа!

Это будет..,руки поднимаю к небу,
я готов...,открыто сердце для Него!
Славлю Господа Христа и верю,
в силу Бога моего!